Этапы жизни

Этапы жизни нам всем известны,
Про них написаны сотни песен.
У счастья тоже есть концовка.
Я проезжаю свою остановку.

Этапы жизни нам всем известны:
Садик, школа, ВУЗ, семья, дети…
Наперекор идут безумцы,
И те, кому до неба не дотянуться.

Наперекор иллюзий счастья,
Жадность познать все несчастья,
Чтоб оценить потом крупинки,
Хоть не свою, но половинку.

Этапы жизни нам все известны,
Про них написаны сотни песен.
Я напишу свои этапы,
Чтоб хрестоматию заляпать.

Правила - для безвольных и рабов.
Я тоже раб, но только своих снов.
У меня есть воля - своя и твоя.
Я перепишу хрестоматию, кровью плюя.


Рецензии