Зимняя сказка

Небо выткано дивной материей.
Здесь и атлас, и шёлк, и тафта.
В небесах нежность утра развеяна,
Из-за туч льётся лишь бирюза.

А на фоне волшебного неба.
Лес стоит в кружевной белизне,
И играя с иголками светом,
Вдруг, запуталось солнце в сосне.

Повисело оно, покачалось,
Покатилось опять отдыхать.
А закат своей яркой полоской,
Расплескал в краски всю Благодать.


стихотворение вошло в сборник "Я сегодня видела рассвет"


Рецензии