Его город

Этот город омыли воды моря,
Этот город не знает горя.
Этот город хранит мечты,
А главное – здесь живешь ты.

Я оставлю свои следы
На судьбе твоей лихой.
И пусть не сбудутся мечты –
Когда-нибудь ты будешь мой.

В твоем я городе оставлю тень,
Чтоб тебя на пути хранила,
и тебе подарю эту ночь…Этот день…
даже если тобой нелюбима.

Этот город во мне навсегда
Оставил нежный свой след.
В этом небе всего одна звезда,
Которая почти погасила свой свет.

И слышать буду я все время
Твой нежный голос и родной.
Судьбы моей такое бремя –
Навек остаться для тебя чужой.

Но даже через сотни лет
Я вспомню тот далекий свет,
Которым пылал город твой,
Где я навеки осталась с тобой!

(март 2006г.)


Рецензии