Чудесный мир

Чего я жду? жду чуда я!
Когда ко мне придёт весна
И запоют вновь небеса,
И кто-то заберёт меня.

Туда, где радость и уют,
Где ходит лишь довольный люд,
Где на таблетках не живут,
И каждый день мёд-пиво пьют.

Там нету места мудрецам,
И нет дороги дуракам,
И не присвоют нас к рабам,
Ведь не стоит на месте храм!


Рецензии
Турум-бурум, парам-барам!

Владимир Сачков   03.06.2015 19:16     Заявить о нарушении