Ценю блаженство наших встреч

Ценю блаженство наших встреч
И забываю суету и незачёты.
Не заржавеет в ножнах чудо - меч
Стрелка, что знает толк в охоте.

К тому пишу, что не нужна тотальность,
Локальность предпочту с тобой делить.
Перо в руке...  – давно моя реальность,
О птице в небесах … пора забыть.

Ценю блаженство наших вечеров,
Силу влечения  и  природные  начала,
Свет сердца, глаз, твою ЛЮБОВЬ
И всё, что мы с тобой …  создали.


Рецензии