Родной мой

Родной мой, я знаю, ты где-то
На другом конце света
Родной мой, у тебя там снег,
А у меня конец лета.

У тебя вечная работа,
Ждёшь холодную зиму
У нас падает температура,
И я медленно стыну

Родной мой, на пороге осень
Погода плачет вдогонку лету
Как же это тяжело,когда
Любимый на другом конце света.


Рецензии