Путь

Я видел боль в душе и гнев
Я знал паденье , не успех
Я жил не зная слова «нет»
Я жил не для себя для тех
Кто оценить не в силах был
Ни слов, ни действий моих пыл
 
Теперь все в прошлом – не для Вас
Я  буду жить прямо сейчас
И свет моих усталых глаз
Не видеть Вам, он не для Вас
Мой взор теперь другим огнем
Вовек пылает, я спасен!
 
Я вижу счастье, знаю смех
Я знаю взлеты и успех
И ярким пламенем душа
Горит, все ярче, не спеша
Я знал ,я верил, в этом суть
И пилигрим нашел свой путь!


Рецензии