А что сказать тебе хочу- Моя красавица,

А что сказать тебе хочу-
Моя красавица,
Хоть столько лет уже прошло-
А ты все нравишься.

Не угасай моя любовь-
Подруга нежная.
Не заметай любви следы-
Пурга мятежная.

Хоть голова уже седа-
Но не состарился.
Но ведь Душа все молода-
Такой останется.

Ну что сказать тебе хочу-
Подруга нежная.
Да я всю жизнь тебя люблю-
Душа мятежная.


Рецензии