Ко дну 2

Как много раз я чувствовала эту боль,
Как много раз клялась,что больше не верну
И вот сейчас, опять же не с тобой,
Я медленно иду ко дну

Не видела я боли той в глазах,
Но помню,как шёл дождь и небо плакало
Оно твоё - сказал ты день назад,
Ну а вчера мне по щекам всё капало

Мне говорили, ангел я, так что же
За что мне эта боль, за что страдать?
Зачем терпеть порезы мне на коже?
Зачем в слезах ночами о тебе мечтать?

Шёл дождь и бил мне по лицу словами колкими,
Шептала в тишину "не уходи"
Впивалась я ногтями в рёбра, как иголками,
Боясь того.что там впереди

Ты сохрани, пожалуйста, кольцо, а я себя
И да, пообещай когда-нибудь вернуться
Ведь этот год,поверь мне, был не зря
И предстоит нам вместе вновь проснуться.


Рецензии