Знай, добрая моя, не верь зиме...

Знай ,добрая моя, не верь зиме,
и тем,кто греть особенно возьмётся ,
тем ,кто к груди твоей любя прижмётся
не верь им ,добрая моя .

Не верь мне ,добрая моя ,
средь тех,кто греть особенно возьмётся
могу быть я ,
но ты и мне не верь ...


Рецензии