Отец прости!

                НЕ  ПРАВДА!

  Я  СЕГОДНЯ  В  ШОКЕ! Я  СЕГОДНЯ  РАД!
      ДА  Я  МОЖЕТ  И  НЕ  НОРМАЛЬНЫЙ
КАК  ПОСПЕВШИЙ  НА  СОЛНЦЕ УЗБЕКСКИЙ
--ВИНОГРАД!

  НЕ  ПРАВДА!!!--ЧТО НЕТ  НА СВЕТЕ  БОГА!
 ОН  МНЕ  СЕГОДНЯ  ПУТЬ  МОЙ  ОСВЕЩАЛ!
 
 ЛУНА  БЫЛА  И  СЕРЕБРОМ УСЕЯНА ДОРОГА!
  ДРУЗЬЯ  Я  В  ШОКЕ!
ОБ  ЭТОМ  Я  И  НЕ  МЕЧТАЛ!

 ОТЕЦ!--СПАСИБО!  ЗА  ЧТО?
ВЕДЬ  Я Ж  ТЕБЯ  И  ПРОКЛЯЛ?
ТЫ  МНЕ  ОПЯТЬ  ПОДАЛ--УРОК!
КАК  МУДР  ТЫ! А  Я  -Я-ГРЕШЕН!
Я  СЛЕП  И  СОНЕН  КАК  СУРОК!!!!

 СЛОВ  БОЛЬШЕ  НЕТ И  КАЖЕТСЯ  ЧТО
СЕРДЦЕ В  РАЗРЫВЕ  ВЫРВЕТСЯ  ИЗ  КЛЕТЧАТОЙ  ГРУДИ!
ТАКОЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО  ЛИШЬ  ПРИСНИТЬСЯ!
НО  ЭТО БЫЛО!  И  СЕГОДНЯ!
    ВОПРОС?
А  ЧТО  ТАМ  --ВПЕРЕДИ?

 ОТЕЦ!  СПАСИБО!!!!!!!
ТЫ  ЖЕ  ВСЕХ  ПРОЩАЕШЬ!
ВСЕХ  ГРЕШНИКОВ!
 И ВОТ  ТЫ  ВДРУГ!
НА  ПЕСНЬ  ПОЭТА  ВЗОР  ТЫ ОБРАЩАЕШЬ!
О  КАК ВЕЛИК  ОТЕЦ--ТЫ!
И  ТО  ЧТО СОЗДАЛ  ТЫ  ВОКРУГ!

  ОТЕЦ----ПРОСТИ!

                М.ПРИНЦ.
01.12.2014.


Рецензии