Все о нем

"Сударыня,где ваша сила?
Вы говорили все о том
Как сердце одного любило
Но голос ваш дрожит при том"

Две дамы сели в гулкий час
В тени аллеи от зорких глаз
И разговор пошел о том
Она б не вспомнила о нем

Что с вами сталось,все о нем?
Вы  воздыхали день за днем
Он вас покинул-в этом прок
Найдите в этом вы урок

Вы тщетно жаждали любви
А я взмолилась:поживи!
Заполучив небесный дар
Вы подписались на удар

Никто не знает сколько сил
Всевышний нам благоволил
Но сколько б не творилось зла
Судьба охотно все взяла

Тем временем,подняв глаза
Влюбленная молила небеса
Прошу, пошли и силы мне
Спаси на этой глубине

Пусть счастлив будет он с другой
Подарок этот дорогой
Он подзабудет и меня
 Слова свои с собой храня

Сударыня,где ваша сила?
Мы говорили все о нем
И ваше сердце разлюбило
Любовь заснула вечным сном"

Но я желаю вам сердечно
Не знать души тоски навечно
Познав историй перебой
Найти в другом себе покой


Рецензии
спасибо за прочтение моих "кирпичей".я тоже интересуюсь вашими стихами.

Андрей Марьин 2   08.02.2015 20:26     Заявить о нарушении
У вас очень хорошие стихи)
Благодарю

Дария Авдеева   08.02.2015 22:26   Заявить о нарушении