Мне говорят

Мне говорят: "Ты слишком несерьезна".
Мне говорят, что надо повзрослеть.
Одумайся, кричат, пока не поздно,
Пора из космоса на землю прилететь!

Была бы рада я серьезной стать и строгой,
Не выделяться, раствориться средь толпы.
Но не могу идти, увы, чужой дорогой,
А для своей приму все тяготы судьбы


Рецензии