главное...

Главное – чтоб музыка играла!
Главное, чтоб были мы с тобой.
Душа чтобы никогда не унывала,
И мечта звала чтоб за собой!
Главное, чтоб в сердце пели птицы,
И капель звенела за окном,
Все хорошее чтобы смогло случиться,
Чтобы мы всегда были вдвоем.
Чтобы летним днем иль темной ночью
Ты меня теплом своим согрел,
Чтобы мы всегда друг друга  очень,
Так, никто как в мире не сумел.
05.04.14 г.


Рецензии