Я не прошу

Я не прошу сильной любви, заботы,
Прошу лишь приезжать хоть раз в неделю,
И проводить со мной свои субботы,
Чтоб сделал ты меня своею целью

Я не прошу красивых слов и розы,
Куда важнее просто рядом быть
Греть мои руки в сильные морозы
И просто молча тихо так любить

И я в ответ буду любить так сильно,
Как только моё сердце будет позволять
Ждать вечерами тебя дома смирно...
Ты только обещай не предавать.


Рецензии