Детский сон

Уральские горы, холмы и леса,
Грибные поляны, болот чудеса,
Охота на рябчиков и тетеревов,
Рыбалка с рассветом на хариусов.

То детство и юность уносят меня,
На палубу давней мечты корабля.
И нет и преграды в стремлении том,
Когда бы увидел я собственный сон.

Но сон возвращает меня, в никуда,
Где сосны  - высокие мачты дома,
И кочки болот превращая в амбре,
Мы реки фекалий пьём в решете.


Рецензии