Забери меня к нам домой

ты вернулся, как будто уже и не в первый раз,
я устала тебя искать по твоим мирам.
я отмыла все окна, не отводя от них глаз,
я сменила три шкуры, лишилась семи килограмм.
ты меня разбудил, хлопнул дверной доской.
ты вернулся с утра, когда я перестала ждать,
даже небо свалилось на нас немой тоской,
твердорукие горы старались его удержать.
ты вернулся ко мне, уходящей в забвенный лес.
моя память связала мне руки тугой тесьмой.
я не помню тот образ, в котором ты вновь воскрес.

я ждала тебя. забери меня к нам домой.

(с) Ан


Рецензии