Софистика внутри сгорает тихим всплеском давно кри

Черное что-то в сердце очень
изнутри жжет, в сердце клокочет.
Руками не вырвать, пальцы до боли.
Обломки зубов, лишь крик поневоле.

С крыши взгляд полуночный брошен.
Машины, одинокие люди, раздвоен.
Струи мерзкой воды, звуки, стоны.
У турникета манекены суют жетоны.

Чувство без меры, отрешен и чёрен.
Взмывая вверх резко, кажется, болен.
Три шага до счастья - и ты свободен.
У края бездны твой мир ладно скроен.

П.сы.
Эти слова имеют свой смысл писания.
Нужно прожить до конца, чтобы понять,
К чему набор символичного иносказания...

Софистика внутри сгорает тихим 
всплеском давно кривого сердца.
Все очевидное давно уже забыто,
и в общем-то как будто бы убито.


Рецензии