что хочешь делай, что хочешь говори

что хочешь делай,
что хочешь говори.
я закрою шторы
на окне в твой мир.
осыпай звёздами,
исполняй желания
тех новых, кто окажется
с тобою в теплой ванне.
у меня здесь осень,
слякоть под колесами.
ты не отвечаешь
на мои вопросы.
тебе нравятся стихи?
или досолить их болью?
мелодию в 4 руки
я играю одною.


Рецензии