***

А ты искал рыжую, не зная,что я перекрасилась пару дней назад
Лайкал наши фотки после, мол, было хорошо,я помню
А я помню,как ты бросал меня и на улице шёл град
И как потом забрызгивала стены в ванной кровью

Искала тебя в толпе прохожих, но ты куда-то исчез
Но я видела парня с твоими глазами в другом городе
И ты тоже был в нем. Я чувствую: ты был здесь.
Я шепчу в тишине, зарываясь лицом в подушку у себя в комнате.

Я искала зацепки, искала другого, искала себя, но не находила
Ты нашел другую, но не счастлив с ней, увы
Ну за что ты со мной так?! Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛА.
Лучше б не было того лета и той Москвы.

Я рыдала в метро, я писала тебе смс, но не отправляла
Бродила по улицам, искала тебя в мертвой столице
И совсем недавно загадку ту разгадала
Я буду твоим журавлём, твоей в небе птицей.


Рецензии