***

Интерьером декор,
красотою Париж,
интересом линкор,
под вопросом мальчиш..

Бурных рек океан,
и озерам страна,
инвалиды от ран
умирали..война.

Этот мир голубой,
этот мир облаков,
этот мир молодой,
этот мир стариков.

Это пенсии нет,
это тени глазам,
это мертвым букет,
это жить по слезам.

Интерьером декор
за крестами молитв
нам кричит в перекор,
убегайте от битв..


Рецензии