Мне нужно с нежностью твоей соединиться

                "С тобою стала я собой,
                С тобой избавилась от фальши.
                Ты научил меня любить, "
                Астро Дроид   
                28.09.2014   
                http://www.stihi.ru/rec.html?2014/09/28/8061

Мне нужно с нежностью твоей соединиться,
и допьяна своею напоить,
пусть даже с муками, но всё же возродиться
для новых чувств – без них не сможем жить.

Мне нужен твой огонь и тут же холод,
и твоя ревность, и твоя слеза -
отдать себя последней крошкой в голод
и улыбнуть печальные глаза.

Признания мягки, когда не молод -
с годами мудрыми об этом поняла.
И вот сейчас нашёлся нужный повод
вложить в любовь негромкие слова.

И сердце уже бьётся словно молот
И словно в дым кружится голова.

26.11.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.