Он вернется

Слышишь, спи спокойно, он вернется
Приоткроется тихонечко так дверь
Может в декабре,а может осенью,
Но вернется он ещё, поверь

Перестань ты пить вино то стопками,
Не гуляй с другими, будь верна,
Ну и что,что вы сейчас не вместе,
Ты же знаешь,что ему нужна

Ты же знаешь, это было сотни раз
Ты боялась,что вот этот миг - последний,
Но сейчас, пройдя же столько фаз,
Понимаешь,что всё это были бредни

Ты учись, укутывайся шарфом,
Знай, переживает, хоть молчит
Просто верь,что он ещё вернется
Просто верь, хоть сердце то болит


Рецензии