Октябрь

Октябрь бил по щекам,
Превращал слёзы в лед
Зачем ждала я того,
Кто никогда не придет?

Ветер захлёстывал ветви,
Река топила деревья
Зачем ждала я его,
Тратила своё время.

Он никто не придет,
Он никогда не отпустит
Зачем живу я с таким
Большим количеством грусти?

Октябрь 2014.


Рецензии