Измеряйте жизнь июлями

Измеряйте жизнь июлями –
И теплее и больше света.
Быть бабулями и дедулями
Веселее когда лето.

Даже глупенькие апрели
Не всегда хороши для счета,
Ведь в апрелях одни капели,
Будто плачет о ком-то кто-то.

Не считайте зимами, стужами –
Промерзает душа и тело.
И не надо осенними лужами,
А июлями – самое дело!

© Алексей АП


Рецензии