Мы пульс и сердце Столицы

Мы пульс и сердце Столицы.
Куранты, на башне Кремля.
Бульварами можем забыться,
Пречистенкой, - Храмом Христа.
Вернуться опять к Маяковке?
Садовое? Патрики где.
Гуляли любимым маршрутом.
По Бронным и дворики те...
Тверская? Таганка в низине?
Высотка. Яуза. Сквер.
На страже мы будем отныне.
Ты помнишь? И помни теперь.


             
             13.9.2014


Рецензии