Всё бледно, даже волосы её...

Всё бледно ,
даже волосы её,
ни золото , скорее, ближе к пеплу ...

Салют гремит - то празднуют тебя .
Прощай октябрь.
Волен я просить :" Взамен календаря -песочные часы..."


Рецензии