Благодарственный настрой

«Ибо всё для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божью» (2Кор. 4:15).

Разноцветием раскрашен
Окружающий нас мир.
Чтоб опять стоять на страже,
Мы восходим на Кармил

И ревнителей Ваала
Побеждаем, как Илья.
Рать антихриста коварна,
Но есть Божия семья.

Всё для нас, и счастье наше – 
Во Христе, пролившем кровь.
Потому так в жизни важен
Благодарственный настрой!

Мы от гибельного груза
Были освобождены.
Потому мы Иисуса
Славить искренне должны.

Всё содействует ко благу
Христианам, даже смерть.
Потому Христу во славу
Мы псалмы стремимся петь.


Рецензии