Конечная

Вдаль плывут большие корабли.
Нам не увидеть их возможно никогда.
Они отходят от старта линии,
И их скрывает полотном Земля.

От станции отходят поезда,
Закрывают вагоны проводники.
В окнах отпечатались людей лица -
Они уносят вдаль свои мысли.

На улицу опустилась ночь.
В домах погас свет. Тухнут фонари.
Не в силах избежать, как и помочь
Скрыться от ока смерти.

Из-за полотна Земли,
Навстречу нам
Возникает
Конечная станция.
-----
01.12.2014


Рецензии