Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 4644

ЦОрес кУмен Эйне нох Эйне, ноханАнд,
с’из нох гут, вос зей кУмен  нит
глАйхцайтик, Але инЭйнем.

Беды приходят  одна за одной, ещё
хорошо, что они не приходят
одновременно.


Рецензии