Путин на конференции в Анкаре!

Сегодня видела я Путина опять!

Я видела, с какими почестями
Путина в Турции встречали!

Ведь он почётный гость всегда,
Хоть только раз в году он
Прибыл в Турцию сюда.

Вопросы он решает важные всегда,
Куда бы он не прибыл!

Но, мне ведь хочется сказать о
Выступлении его - в Турции
На конференции.

О чем там Путин говорил,
Рассказывать не буду.

Рассказывает Путин сам, а
Репортёры освещают!

А почему же я тогда - пишу
О конференции?

Да очень просто для меня,
Он выступает, как профессор
На лекции в университете.

И вот смотрела на него, и
Ручку я в руках держала!

Мне так хотелось записать его
Слова, ведь так свободно и
Доходчиво он говорил, как будто
Я на лекции сидела!


Рецензии