О любви! Между -женщиной и мужчиной

ТАК - НЕПРОСТА -
Музыка любви!
И как ни прозрачны,
         ЛЮДИ,
В чувствах своих -
      В ЛЮБВИ,
Но тайны свои -
Удаётся! -
Скрыть,любви.
Сдерживает она,
Таинственные,
Свои НЕБЕСНЫЕ,
Огни величественные.
Даже если они -
И в скрипки! Душе.
Даже,ДУШИ -
Страстного танго!
И это -
То сладкое благо,
Что -
Возвышает! Любовь.
И оно,всегда! -
Страсть! Влечёт.
А  в ней,
Притягивающая сила,-
Постоянно! Живёт.
И ,- идёт,идёт -
К ней ЭНЕРГИЯ,
Что -
К полёту! Зовёт.
Идёт, - ИЗ НЕБЕС!
И увеличивается! -
Пленительности! -
Её чудный вес.
И шумит в ней -
Море чувств-чудес.
Чувств,-
Повелительности!
И сказочность:
Божьей!
 Творительности -
В руках -
Высокой!
Чувствительности.
В руках -
Эмоций -
Космических;-
Изумительно! -
ЛИРИЧЕСКИХ.
МАГИЧЕСКИХ!!!
Между:
Женщиной и мужчиной.
И становится,
Их любовь -
ТОЙ -
ЛУЧИНОЙ СВЯТОЙ,
Что горит -
В ФАНТАСТИЧЕСКОЙ! -
Чувств! Пучине.


Рецензии