Парижу

Он не оставит равнодушным.
Не даст покоя, не даст спать!
Он вынимает твою душу!
И заставляет вновь мечтать!

Он открывает счастья двери,
Зовет в беспечность и любовь!
И кажется, Ему я верю.
Он будоражит мою кровь!..

Здесь мода, магия и красота гуляет –
Неуловима, но во всем!
И Он пока еще не знает,
Что я мечтаю ЛИШЬ о Нём!..
26.04.14г.


Рецензии