Малыш

Однажды 22-летняя девушка влюбилась в 16-летнего парня и вот что из этого получилось :) Милый старый стих. Даже стыдно немного за излишнее проявление чувств)

Расставание. Раскаяние. Расстояние.
Не осталось сил на стенания.
Я хочу очень громко кричать,
Стены бить в кровь и пальцы ломать.
Сколько слез, страдания, боли -
Не найти к его сердцу пароли.
Перед небом в чем я провинилась?
Безответно и слепо влюбилась.
Слышишь, небо? Ты мне отомстило!
Никого я так не любила.
Уже нет смысла что-то скрывать.
Позабыть все и снова начать
Эту жизнь без любви и без боли.
Репетировать многогранные роли.
Каждый день для кого-то быть разной,
Многоликой, игривой, опасной.
Не любить, свои чувства скрывать.
В этой жизни привыкли все лгать.
Чужой лжи я уже не хочу.
Я смотрю на тебя и молчу.
Я стесняюсь тебе рассказать,
Как хочу я с тобой засыпать,
Просыпаться, смотреть на тебя -
Это счастье, жить, кого-то любя.
Но открыться тебе я боюсь.
Ты уходишь, я на части рвусь.
Не могу так, болит голова.
И тебе надоела игра.
Моих правил принять ты не можешь.
С каждым разом все дальше уходишь.
В сером городе плачет дождь,
И тебя уже не вернешь.
Но малыш, до сих пор я надеюсь.
Представляю, как в руках твоих греюсь.
Вспоминаю улыбку твою
Я люблю тебя. Only you.


Рецензии