А был когда-то так неповторим...

В который раз исхожены дороги,
В который раз без трепета души,
И ты не встанешь больше у порога,
Дежурно так не скажешь: " Ну, прости..."
Ты ждешь сочувствия? По доброй воле
Не запирала сердца на замки.
К чему теперь лукавить, нет уж боли.
Я отпускаю. Просто уходи...
Стыдливо месяц спрятался за тучи,
Мороз деревья инеем покрыл.
Конечная... Прости, с тобою скучно.
А был когда-то так неповторим...


Рецензии