Жить - не тужить

Чтоб добр и светел был твой путь,
Ты сам и добр и светел будь!
Чтоб свято жить
И не тужить.
И никого не осуждать,
И никому не досаждать.
И наше вам почтение,
Смысл жизни - в уважении!

23 октября день памяти препод. Амвросия Оптинского (в миру Александр Михайлович Гренков) 1812-1891 г


Рецензии