Пустота

Идиотские мысли. В душе пустота.
В квартире темно, и ты снова одна.
Вся жизнь это театр. Игры и маски.
И ты веришь, что все это сказка.
Ты всем открываешь душевные двери.
Получая взамен лишь потертые нервы.
Кричишь от обиды и боли, напрасно.
Ведь жизнь никогда не бывает прекрасна.
Она огибает лучики счастья.
И ты потонула от тьмы и несчастья.
Слезы твои из крови и пыли
И ты позабыла как недавно любила.

(13.08.2014)


Рецензии