Мираж

Ты мне опять приснилась,
Нежность свою даря.
Сердце во мне забилось,
Но ведь забилось зря.

Тёмная ночь рукою
Вдруг погасила свет
И унесла с собою
Мой поцелуйный бред.

И на холодной постели,
Твой поцелуй храня,
Я держал его в теле,
Пока не взошла заря.

День же лучистым светом
Память мою погасил.
Новым своим рассветом
Тебя он из сердца смыл.


Рецензии
Приятная лирика! Красивое стихотворение

Августа Семенова   13.07.2021 19:58     Заявить о нарушении