Рубаи Что вскрывает нам суть?

         "Что вскрывает нам суть?"

Мудрость, лишь мудрость.., вот истины суть!
Но порою ее заменяют... лишь рвения в путь.
И главенство берут только чувства.., во всём!
Кровь бурлит в эту пору, наполняя нам грудь.


Рецензии