Безымянный

Я внеземными был полон мыслями,
Когда жизнь обретала смыслы,
И поезд прибыл в Санкт-Петербург.
Всю ночь не мог я в дороге уснуть,
А мысли сокращали мой долгий путь;
Будешь рад ли Ты мне, Друг..?

А я писал бы Тебе хореем и ямбом,
Я бы разрушил границы и штампы,
И от дома отвел бы напасти..
Мне бы только смочь от бед Тебя защитить,
За короткую жизнь отпустить
Миллион поцелуев запястьям..

Кто-то обо мне с тоской отозвался,
Кто-то шутит в бессмысленной массе,
Я предан всегда буду Тебе.
Кто-то не научен чистоте верности,
Кому-то не хватает лишь смелости..
А Ты - моей жизни новой рассвет!

И я напишу о Тебе хореем и ямбом,
Я разрушу все границы и штампы,
И от дома отважу напасти..
Мне бы только смочь от бед Тебя защитить,
За короткую жизнь отпустить
Миллион поцелуев запястьям..

Я прошел совсем немного дорог,
Душа словно маленький дикий зверек,
Мир безумием так окатил незримо..
Но Мы все создадим своими руками -
Такое будущее станет цениться Нами,
Ведь счастье есть и оно ощутимо.

И я напишу о Нас хореем и ямбом,
И Мы разрушим границы и штампы,
И свой дом защитим от напастей..
Мне бы только смочь от бед Тебя защитить,
За короткую жизнь отпустить
Миллион поцелуев запястьям..


Рецензии