Ещё...

Леониду Эйхингеру
в день 70-летия

Ещё один годик в копилку вложил,
Их много в тебе накопилось.
А кажется часто, как мало пожил –
Ещё только сердце забилось.
Ещё только счастью открылась душа,
Любовь настоялась и дружба.
Ещё только понял, что жизнь хороша,
И что ей для этого нужно.
Так хочется жизни ещё и ещё,
Как ласки, надежды и света.
Как будто за всё в день рожденья прощён,
И ждёт тебя вечная лета.


Рецензии