А знаешь, как сегодня сердце замирало..

А знаешь, как сегодня сердце замирало,
Когда в глаза мои смотрела ты..?
Ты захватила все мое сознание,
Мои надежды, планы, мысли и мечты..

А как ты улыбалась на мою улыбку..
В тот день, перед началом той зимы..
Учебники, тетрадки, ручки и открытки..
И руки нежные, как лучики весны..

Я помню каждую секунду тех мгновений,
И каждый жест, прикосновение, каждый смех..
Какое безграничное терпение,
Я приобрел лишь для тебя, а не для всех..

Теперь ты знаешь, как сегодня сердце замирало..


Рецензии