С первым днём зимы!!!

Ну и пусть - зима!
Ну и что,что она -
Холодна!
ЛЮБОВЬЮ,-
Сверкающей;
ЛЮБОВЬЮ,-
Пленяющей;
ЛЮБОВЬЮ,-
Очаровывающей;
ЛЮБОВЬЮ,
Пронизывающей,-
КЛЕТОЧКИ ВСЕ;
ЛЮБОВЬЮ,
Дышащей,-
Морозцем,при луне -
СОГРЕВАЕТ! ОНА -
Раздольем!
Белого РАЯ!
Которому нет -
НИ КОНЦА,НИ КРАЯ.
Да! Невзирая! -
На ветры жгучие,
И морозы трескучие -
Зима несёт нам  -
ТЕПЛОТУ ДОБРА.
Наполняет - красотою!  -
Наши людские сердца.
В любви,в любви! Они.

Да здравствуют!
Очаровательные! -
 Дни зимы!

С первым днём зимы!!!


Рецензии