Вирус-любовь

Нервы как струны,
Пульс на пределе.
В мозг на всей скорости
        чувства влетели.
Включил организм
       механизм обороны,
Но вирус запущен-
исход обусловлен.

Дышать не могу-
Меня будто колотит,
Еда и питьё- не моё
        -не заводит,
Таблетки,микстуры
синдром не снимают,
Врачебный консилиум
    только вздыхает!

"Сменила пластинку",
Но нет результатов,
Ох,лучше дождусь
медицинских дебатов.
Тело горит,
Я опять в лихорадке.
Мечусь в сознании:
"Всё ли в порядке?"

Тревожный сигнал!!!
Моя память забита
вирусом новым без имени...
...cito...
Мне хуже.
Консилиум снова собрался:
"Краснуха,желтуха,эпидпаратит,
             может корь???"
Не выдержав спор,студент-практикант
                рассмеялся:
"Друзья,её вирус-любовь!!!"


Рецензии