Стань

Стань моей хорошей-плохой привычкой, не обращай внимания на толпу...
Имя, есть только имя, не надо кличек. Я их не понимала и не пойму.
Просто дари тишину и позволь быть рядом. Я принимаю правила для тебя.
Стань моим смыслом жизни и сладким ядом. Шепотом в тишине- "я люблю тебя".


Рецензии