307. Холод в душу

       А на улице метель .....
       Снег метёт ..Когда апрель?!
       Тихо в доме,одиноко ....
       Старость!Время,так жестоко!

       Плачет ветер за окном.
       Он стучит ветвями в дом!
       Грустно как-то на душе ...
       Время полночи уже.

       Холод в душу вдруг пробрался,
       Да вздремнул и там остался!
       Сердцу стало очень страшно.
       Так тревожно и ужасно...

       Вьюга злится стонет где-то!
       А мечты....Про бабье лето!
       И тебя,твоя постель,
       Усыпит,как колыбель!


Рецензии