Lara Flynn Boyle s Machine-guns

LARA FLYNN BOYLE’S MACHINE GUNS                Samuel Krig

Под чашкой утреннего чая книга - Arthur Conan Doyle.
Любовь как пулемёты Лары Флинн Бойл.
Одинокие дороги в зеркалах паранойи.
Кира Найтли - it’s in my head.
Город словно «Титаник», в нем почти все на грани.
За дверью – она. Ты с ней как инопланетянин.
Гашиш и кодеин. Hallo, самаритяне.
Всё в этой жизни оставляет свой след.
Каждый хочет дотянуться до небес.
Каждый точно ночью скандинавский лес.
Вот Кэтрин и Уильям - фото на страницах « Life».
Деньги это деньги, и у каждого свой кайф.
All right
All right
All right
All right

Ты  выключаешь трубку – задолбали Crazy Chess.
Кто-то скажет: Он свихнулся. Выпал из обоймы. Yes.
Перефаченные куклы наливают Dry Gin.
К ним подкатил на байке фриковатый господин.
Информативный Генри не играет Dark Noise
В корпоративной футболке с лейбаком «Take Your Choice».
Из окон дома видно тех, кто не успел на поезд
в Страну Золотых Побед.
Come in!
Каждый хочет дотянуться до небес.
Каждый точно ночью скандинавский лес.
Вот Кэтрин и Уильям - фото на страницах «Life».
Деньги любят деньги, и у каждого свой кайф.

Под чашкой чая Arthur Conan Doyle.
Любовь как пулемёты Лары Флинн Бойл.
Мин Ле Тхи Хонг администратор в «Ханое».
Кира Найтли - it’s in my head.
Город словно «Титаник», в нем почти все на грани.
За дверью она. Ты с ней как инопланетянин.
Гашиш и кодеин. Hallo, самаритяне.
Всё в этой жизни оставляет свой след.
Каждый хочет дотянуться до небес.
Каждый точно ночью скандинавский лес.
Вот Кэтрин и Уильям на страницах «Life».
Деньги это деньги, и у каждого свой кайф.
Oh yeah, yeah, yeah
Танцы паранойи.
Любовь как пулемёты Лары Флинн Бойл.
Любовь как пулемёты Лары Флинн Бойл.
All right! All right!
All right! All right!
 
       


Рецензии