В лес

ты собрал все свои "хлопушки" -
захотел ты уйти


в лес.
ты убил все свои "игрушки",
потому что в тебе -


бес.
ты хотел стать лучшим из "самых" -
не сложилось без всяких


"без".
ты безумно любил свою маму,
потому с ее шеи


слез.
ты
не думаешь, что творишь,
потому что


ветер, кусочек проводки,
пробки.


ты был самым честным из всех,
но


о тебе идут
грязные толки.


а вообще ты любил


каждого,
с кем смеялся
и говорил.


ты хотел уйти в лес -


ты ушел.

и с концами.


ты много пил.


Рецензии