14 Волна тепла. Мелодия Весны

Приду к огню из дней туманных,
Услышав как трещат дрова;
Поверишь ли моим словам,
Пусть для тебя немного странным?

Волна тепла встревожит чувства…
И мы вглядимся в глубь озёр,
Чтоб вспыхнул ярче наш костёр
И вспомнил юных грёз безумства.

Нам в душах пишет Ангел нежный…
Легко читать любви слова…
И вновь стучит в окно Весна,
И ветер кружит в днях мятежных.

Небес бескрайних благодать…
В них видят души щедрость Бога…
Не лёгкий путь любви дорога,
Но счастье это испытать!

16.11.2014.


Рецензии
Пусть посетит та благодать- любовь и счастье испытать...))Здорово!

Тамара Музычук   30.11.2014 22:18     Заявить о нарушении
Пусть!!!
Отличного настроения и светлого вдохновения тебе, Томочка!

Инна Сирин   01.12.2014 13:56   Заявить о нарушении