Сочи

Я живу в том краю, где растут мандарины,
Где цветы круглый год улыбаются мне.
В снежных шапках стоят гор Кавказских вершины,
И ласкается солнце в прибрежной волне.
Город Сочи уютный, зеленый,
Нет на свете родней и теплей.
Очарует вас и согреет,
Ждет он всех как желанных гостей!


Рецензии